您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院“爱心舞动”志愿者服务队在咸阳湖景区开展清洁卫生活动
发布时间:2018-03-16   点击数:

315日上午, 音乐学院爱心舞动志愿者服务队在咸阳湖景区开展了以弘扬雷锋精神、创建美好家园为主题的清洁环境卫生活动。

经过志愿者的辛勤劳动,咸阳湖景区被打扫的干净整洁,通过这次有意义的活动,“雷锋”精神进一步应用于实践中。这次活动提升了同学们的思想道德素养,培养了主人翁意识,增强了社会责任感。

本次活动的开展既拓展了我院志愿者活动的服务领域,有力地促进了学校的精神文明建设。志愿者们通过对环境清洁整治,使咸阳湖景区的环境焕然一新,得到了广大市民的称赞。

供稿单位:音乐学院 供稿人:孟庆辉 编辑:惠翌昕