您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院加强学风自查工作
发布时间:2017-10-16   点击数:

为进一步加强音乐学院学风建设,以良好的风貌迎接审核评估,我院持续开展学风自查活动,加大学风督促力度。根据学生处2017-2018第一学期学风检查安排,在学院党政领导的高度重视和统一部署之下,由学院党政领导带队,各年级辅导员及学生会干部、班级学生干部对学院学风进行检查,对学生提前十分钟到课、携带课本进入课堂、迟到早退现象进行严格检查和督促。针对检查中存在的问题,学院党政予以高度重视并采取整改措施,完善班级考勤制度、辅导员班主任督促谈话等一系列工作机制,对违纪严重学生进行全院通报批评,并将学风检查结果与奖助学金评定、党员发展等工作相结合,使学生端正学习态度,养成良好的行为习惯,使音乐学院学风建设得到有效改善,极大地提高学生学习积极性,有效促进了良好的学习氛围。

供稿单位:音乐学院 供稿人:惠翌昕 编辑:白露