您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
清除小广告 文明进校园——音乐学院雷锋月志愿系列活动
发布时间:2017-10-28   点击数:

为积极响应校团委号召,进一步学习和弘扬雷锋精神,我院展开了以"雷锋在我心中,公益与我同行”为主题的志愿者系列活动,号召我院学生从小事做起,从身边做起,学习雷锋精神,倡导文明新风。

3月25日,在"爱心舞动"志愿者服务队负责人的组织下,我院开展了以"清除小广告,保护美丽校园"为主题的志愿服务活动。清理前,墙壁上贴满了各色各样,五花八门的小广告,严重影响了校园形象。通过志愿者两个多小时的努力,墙壁一改原貌,变得焕然一新。

此次志愿活动,大力弘扬了雷锋精神,彰显了音乐学院志愿者的良好风貌,在实践中将雷锋精神内化于心,将志愿活动融入日常生活。

供稿单位:音乐学院 供稿人:惠翌昕 编辑:惠翌昕