您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
舞蹈系师生参加“五月的鲜花——红色畅想”陕西省大学校园文艺节目展演活动
发布时间:2013-07-01   点击数:

4月24日下午,延安大学窑洞广场彩旗飘扬、歌声阵阵。来自全省16所高校的学子们载歌载舞,进行了“五月的鲜花——红色畅想”校园文艺节目展演,为中国共产党成立90周年奉献了一场精彩的文艺汇演。省委教育工委副书记、教育厅厅长杨希文、省教育厅高教处处长袁宁以及参演院校的主管领导出席并观看了文艺展演。我校舒世昌副院长应邀出席了本次展演。由我院舞蹈系师生编导演出的大型舞蹈《延安颂》、《高歌向明天》、歌舞组合《红色记忆》参加了本次展演,受到观众的好评和导演组的肯定。

“五月的鲜花——红色畅想” 陕西省大学校园文艺节目展演由省教育厅主办,延安大学承办。我校音乐学院党政负责人杨冰、校团委书记计谋远、编导老师兼本次展演助理导演马莉参加了整个筹备和演出活动。

展演期间,同学们还参观了延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址和枣园。

副院长舒世昌应邀出席观看展演
舞蹈《高歌向明天》