您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
我校举办校园新生歌手大赛
发布时间:2013-07-01   点击数:
  5月19日晚,由我校学工部、学生处、团委主办,化学与化工学院团总支承办的“唱响校园,点亮人生”——校园新生歌手大赛,在我校一号楼学术报告厅隆重举行。学工部、学生处、团委、各院系主管学生工作的领导以及各院系辅导员应邀与现场500余名学生一起观看了大赛。
  本次大赛分为“魅力一声”、“星影相随”两个环节,并邀请艺术学院专业教师担任评委,确保了大赛的专业性。舞台上,选手们深情演唱、激情互动,博得了现场观众的欢呼呐喊与阵阵掌声。大赛还特别开通了观众短信投票平台,由全场观众参与并选出了最佳人气奖,来自外语系的徐丹获得这一殊荣。最后,专业评委崔兵老师为比赛作了精彩点评,对我校学生歌手作出勉励。大赛在《2010等你来》的欢快歌声中圆满落下帷幕。
  经过两小时的精彩比拼,艺术学院刘瑛获一等奖,旅游与环境资源学院shero组合、化学与化工学院王成东获二等奖,外语系徐丹、文学与传播学院雨桐组合、信息与工程学院徐天星获三等奖,历史与文化学院和其他院系的选手获得了本次比赛的优秀奖。