您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
艺术学院2010届毕业生向后勤服务集团赠送锦旗和感谢信
发布时间:2013-07-01   点击数:
  6月17日,艺术学院2010届毕业生代表在艺术学院副书记陈希、团总支书记雷蕾和毕业班辅导员辛志军等的带领下来到我校后勤服务集团,将写有“服务育人的楷模”的锦旗和感谢信交到了集团总经理马超群的手中,感谢集团物业管理中心全体工作人员对自己四年成长的帮助和服务。后勤服务集团党总支书记邓争伟、副总经理王海涛、物业管理中心主任冯群臣等也参加了仪式。
  在感谢信中,同学们细数了四年来后勤服务集团物业管理中心工作人员的辛勤工作和无悔付出,称赞了中心开展的优秀学风创建活动,感念全体工作人员在甲流等危急时刻对大家无微不至的关爱。学子们在信中表示将来在新岗位上,要向各位工作人员学习,做国家优秀的建设者。
在仪式结束后的座谈会上,后勤服务集团总经理马超群衷心地感谢学子们对物业管理中心工作人员各项工作的充分肯定,并表示在今后的工作中,要继续坚持以人为本、学生至上的理念,为同学们的学习和生活创造更好的环境。
(艺术学院)

艺术学院师生向物业管理中心负责人赠送锦旗