您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
艺术学院2010届毕业生系列展演活动圆满结束
发布时间:2013-07-01   点击数:

623晚,艺术学院2010届舞蹈学专业毕业生汇报演出在艺术楼演播厅隆重举行。院长刘彬,副院长舒世昌,咸阳市舞蹈家协会主席、陕西省教育厅艺术教育指导委员会委员张军,咸阳日报教育周刊编辑部主任、著名作家王永杰,市春晚总导演张易平、督导导演霍小虎,市舞蹈家协会副主席郑文芳、徐伟萍、郑君、杨春、沙培新、冯维雅、郑建安、杜瑾等各界嘉宾以及部分学生家长、近千名师生共同观看了演出。本场演出的落幕,标志着由党委宣传部、学生处、团委、教务处、招生就业处、艺术学院共同主办的艺术学院2010届毕业生“回报师恩”系列展演活动取得圆满成功。

通过展演系列活动,学子们不仅将四年所学到的专业知识完美地展现在父母、老师和嘉宾观众的面前,他们真诚、精彩的表演也引起大家的强烈共鸣,舞台上,一幕幕学生感恩母校、师生真情互动的场景深深地感动了师生们的心灵。

活动自举办以来,引起了校内外各方关注,共接待观众15000人次。期间,院长刘彬、党委副书记王国良、副院长王瑞、马智勇、舒世昌等校领导及主办单位负责领导吕广利、徐文强、李宗领、葛霄、计谋远、杨生博、杨冰等先后多次莅临现场,为教师和毕业生鼓劲、祝贺。市美协主席成中艾、舞协主席张军、春晚总导演张易平,著名书法家陈天明等艺术界名流也应邀出席并观看了多场文艺表演和毕业创作作品展,并给予学子们较高的评价。成中艾主席称赞学生作品展“绘画语言成熟、创新思维活跃”,张易平导演称赞学生音乐会“音乐表演风格高雅、水平高”,张军主席称赞舞蹈学专业毕业生汇报演出“是一场精妙绝伦的舞蹈艺术盛宴”。同时,艺术学院毕业生及各年级的60余位学生家长也应邀到场,接受了学子们的学习成果汇报。家长们纷纷表示,衷心地感谢学校对孩子的精心培育、老师对孩子的悉心教育。

(艺术学院)

群舞《走在山水间》