您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
艺术系学生与百名巨星同台演绎文化盛世经典
发布时间:2013-07-01   点击数:

——展现实力   提高我校社会美誉度

11月8日晚,我系舞蹈学、音乐学168名学生与宋祖英、范冰冰、林俊杰等百名巨星在省体育馆同台演绎“电影之歌·唱响西影”大型情景演唱会。这是艺术系成立以来参加的最高规格的表演活动
  本台大型情景演唱会是西影50华诞系列庆祝活动之一,我系本着展现实力,提高我校社会美誉度的原则,承担了宋祖英演唱的《我的祖国》、范冰冰演唱的《飞鸟》、林俊杰演唱的《江南》、刘锡明演唱的《生日会》、高保利演唱的《信天游·赶牲灵》、高保利、毛玲玲演唱的《龙飞凤舞》等节目的伴舞、伴唱;及《明天更美好》节目的领唱和合唱。经过艺术系精心组织,学生认真排练,获得了导演和明星们的好评。一些导演、明星还欣然为艺术系题辞,祝愿我校艺术系越办越好。
  这次演唱会由西影集团、中央电视台电影频道等单位主办,执行导演为中央电视台文艺中心戏曲音乐部导演,曾策划、导演《同一首歌》等大型歌会。演唱会盛况将于近期在CCTV-6电影频道和西部电影频道播出。