您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
我院举办音乐学专业专场招聘会
发布时间:2023-12-13   点击数:

1212日,音乐学院邀请延安唐乐宫文化餐饮有限公司(延安保育院艺术团)为我院音乐学专业学生召开宣讲会。

宣讲会上播放了延安保育院宣传视频,艺术团张团长对艺术团的发展进程、基本情况、用人需求、薪资福利等为学生们进行了详细的介绍,并对学生提出的问题一一予以耐心解答。

此次音乐学专业专场招聘会的举办,搭建了用人单位与毕业生精准对接的平台,为促进我院毕业生更高质量和充分就业起到了更好的推动作用。

院党委副书记雷蕾、毕业生辅导员参加了此次宣讲会。

作者:惠翌昕  审核:雷蕾