我院学生喜获第十二届“华图杯”大学生职业生涯规划大赛佳绩
发布时间:2021-11-29   点击数:

11月29日,音乐学院学生王一涵、梁媛媛在我校第十二届“华图杯”大学生职业生涯规划大赛中包揽了全部一等奖。同时,我院荣获“优秀组织奖”,崔海荣老师获得“优秀指导教师奖”。

本次大赛我院党政领导高度重视,周密部署。通过广泛宣传动员,精心组织初赛,选拔出2名优秀选手参加学校复赛,2名选手均入围决赛。学院安排指导教师一对一辅导,使参赛学生进一步扩宽了职业生涯规划视野,明确了职业目标和学习目标,提升了大赛实战能力。

此次活动为夯实大学生职业发展教育基础,提升就业指导服务质量奠定了良好的基础。

单位:音乐学院      作者:崔海荣     编辑:夏振宇