音乐学院在咸阳市宣传思想工作先进评选中喜获 “文化文艺工作先集体”
发布时间:2021-03-15   点击数:

音乐学院在咸阳市宣传思想工作先进评选中喜获

“文化文艺工作先集体”

2020年,是学校攻坚克难、全面深化改革的重要之年。音乐学院在校党政的领导、关怀下,在学院各有关部门、各院系的大力支持下,学院宣传思想工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记关于教育的重要论述,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和习近平总书记来陕考察重要讲话精神。

我院聚焦学校“一流学院”建设、申硕工作,为建成高水平应用型大学提供强有力的文化引领和舆论支持,积极为丰富校园生活和地方文化文艺事业而努力。遵循“唱响主旋律,打好主动仗,弘扬新风尚,凝聚正能量”,组织开展了一系列主题鲜明、内容丰富、影响较大的文化艺术活动,为学校赢得了美誉度和提升了影响力。

2020年,咸阳市宣传思想工作先进评选中,我院荣获“文化文艺工作先集体”。2021年,音乐学院当以之为新起点,积极响应学院号召,发扬“孺子牛,拓荒牛,老黄牛”精神,“内强专业,外塑形象”,积极为一流学院建设作贡献,为庆祝建党一百周年献礼。

作者单位:音乐学院   作者:白露  审核:祝永昌