音乐学院举办专场招聘会
发布时间:2021-05-20   点击数:

5月19日,音乐学院在艺术楼演播厅举办舞蹈专业专场招聘会。学院院长王勇华、党委副书记肖颖参加招聘会。

会前,王勇华与陕文投集团下属延安文化产业投资有限公司招聘人员进行了座谈,简要介绍了学院的专业发展方向、人才培养计划以及学生专业特点等,希望与企业加强互动联系,推动学院就业和教育实习等工作。招聘单位相关负责人介绍了红秀《延安 延安》大型红色主题演出项目及演员招募情况,并就本次招聘工作作了说明。

招聘会上,肖颖在动员讲话中要求未就业毕业生要了解当前就业形势,要结合自身情况抓住机遇,确保顺利就业。招聘单位工作人员解答了同学们关心的企业发展、职业前景、薪资待遇等问题。最后,有意向的毕业生进行了基本功和个人组合技能展示。

全体未就业舞蹈专业毕业生参加了招聘会。

供稿单位:音乐学院       作者;刘锴       审核:祝永昌     编辑:郑文轩