音乐学院党委召开中心组扩大学习会
发布时间:2020-11-20   点击数:

11月19日,音乐学院党委组织召开中心扩大学习会。党委书记祝永昌主持会议,全体党委中心组成员、教工党支部书记参加了此次学习。

会上集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》。

党委副书记肖颖就近期党建工作进行安排部署,并要求各支部持续开展“不忘初心、牢记使命”常态化学习,结合自身专业特色强化党支部建设,打造自身品牌,丰富党建活动。

祝书记讲到,学习并贯彻落实十九届五中全会精神是当下重要的政治任务,各支部应积极组织党员全面学习,将新发展理念落实在今后的思想和行动中。培养“干部思维”,增强政治意识,践行立德树人的教育宗旨,以专业课堂和实践环节为抓手,全面推动学院党建和教学、科研工作的开展,为我校省级文明校园的创建工作奠定基础。

供稿单位:音乐学院    作者:惠翌昕    编辑:惠翌昕