音乐学院召开本学期第一次教职工大会
发布时间:2020-09-09   点击数:

9月9日下午,音乐学院召开本学期第一次教职工大会,院党委书记祝永昌、院长王勇华、副书记肖颖、副院长樊琪及学院全体教职工参加了会议。会议由院党委书记祝永昌主持。

我院党委书记祝永昌向教职工传达了学校2020秋季学期开学工作安排暨表彰大会上赵万东书记、舒世昌校长讲话精神。

副院长樊琪带领大家认真学习了吴岩司长在陕西高等教育指导委员会成立大会上的讲话、安排了本学期教学工作及2017年以来教学档案的收缴清理、金课建设、教师赛教以及2020版舞蹈、音乐专业培养方案的相关工作、学习了我院新出台的《跨教研室授课制度》和《课时量认定制度》两项制度。院党副委书记肖颖布置了本学期班主任工作、创文、“学宪法讲宪法”及纪律宣传月活动等工作。

院长王勇华向全体教职工通报了音乐学院2020版修订人才培养方案、师范教育专业审核的资料撰写、音乐学院十四五发展规划拟定等假期工作的完成情况,布置了第六届教师基本功展演、成立学生社团、年终津贴发放制度改革等工作。

祝永昌书记就新学期职工政治学习,稳定安全,纪律宣传月活动等工作做安排、提要求;希望全院教职工以“四有”好老师为目标,心往一处想,劲往一处使,积极为“申硕”和一流学院建设作贡献。

单位:音乐学院          作者:白露          编辑:司争光