音乐学院党委组织党员开展主题党日活动
发布时间:2020-09-25   点击数:

9月23日,音乐学院党委组织教工党员、入党积极分子赴富平县爱国主义教育基地——习仲勋故居和陵园参观学习。

在庄严肃穆的陵园,大家怀着崇敬的心情瞻仰了习仲勋同志的雕像,鞠躬缅怀,为习仲勋同志“天天战斗,天天快乐;奋斗一生,快乐一生”的革命精神所振奋和鼓舞。

在习仲勋故居和纪念馆里,一幅幅感人的照片,一段段珍贵的影像,深深地感染了参观学习的每一位党员,激发了大家干事创业的决心与意志。

本次活动既是一次现场红色革命传统和党性教育,也是一次践行“守初心、践使命、严纪律、勇担当”的纪律学习教育。大家纷纷表示,在今后的工作中,要充分发挥党员带头和榜样作用,立足岗位,严守纪律规矩,努力工作,为学校的发展做出新的更大的贡献。

供稿单位:音乐学院      作者:肖颖      审核:祝永昌      编辑:惠翌昕