我校八音萨克斯管乐团举办“在希望的田野上”专场音乐会
发布时间:2020-10-27   点击数:

10月26日,我校音乐学院八音萨克斯管乐团“在希望的田野上”专场音乐会在艺术楼演播厅隆重上演。校党委副书记、校长舒世昌,党委副书记周群英出席晚会。

音乐会在《中国军魂》激昂热血的的演奏中拉开帷幕,迅速点燃了全场观众的激情。《红旗颂》《Lady Gaga》《The cup of life》《灌篮高手》《肖斯塔科维奇》《Hand clap》《Let it go》《龙舌兰》等知名曲目令全场观众淋漓尽致地领受了这场萨克斯风盛宴,《我和我的祖国》堪称精彩与完美的组合,《在希望的田野上》赢得观众经久不息的掌声,同时也给本场音乐会画上圆满句号。

我校部分职能部门、二级学院负责人及师生300余人观看了本场演出。

单位:音乐学院       作者:白露       审核:祝永昌        编辑:司争光