音乐学院召开骨干教师教育扶贫动员会
发布时间:2020-04-30   点击数:

4月29日,我院召开骨干教师教育扶贫动员会。学院骨干教师陈浩、武莺歌、刘芳、刘颖参加了会议,会议由院长王勇华主持。

会上,学院党委书记祝永昌指出,按照上级部门和我校扶贫工作安排,结合扶贫县实际,突显我院音乐、舞蹈专业特色,以现场教学为手段,自觉服务地方基础教育。本次扶贫活动,各位同志克服困难,积极报名,充分发挥了我院党员、骨干教师的模范带头作用。特殊时期,希望同志们做好自身防护和安全。

王勇华院长指出,地方高校承担着引领和推动地域文化发展的重任,是推动地域文化发展的中坚力量,肩负着时代赋予我们新的历史使命;学院办公室要积极协调,精心组织,周到服务,努力搞好后勤保障工作;希望参与同志结合教育扶贫对象的实际情况,积极准备、认真备课;通过此次教育扶贫活动充分展示我院教师风采,以实际行动为地方教育事业做贡献。

单位:音乐学院            作者:白露            编辑:司争光