副校长王长顺在音乐学院调研线上线下教学衔接落实情况
发布时间:2020-05-21   点击数:

5月21日,副校长王长顺深入音乐学院调研线上线下教学衔接落实情况。音乐学院院长王勇华、党委书记祝永昌、办公室主任白露参与了座谈。

调研中,王长顺副校长详细询问了疫情期间学院线上线下教学的基本情况及存在的困难和问题。王勇华院长从复课后线上教学与线下教学对接、教学日常秩序管理与监督、师生防疫安全保障措施、以及学院目前存在的一些问题等四个方面做了汇报。祝永昌书记就学生返校后、学生食宿安全,落实封闭管理情况等做了汇报。目前,音乐学院教育教学秩序稳定、运转协调,一切按计划有序进行。

王副校长对音乐学院复课的工作情况给予了充分地肯定。他希望,音乐学院党政领导班子在复课中,要以疫情防控和教学工作两促进、两不误为原则,以人才培养为中心、以教学质量为核心,切实保障师生安全,全面促进教育教学工作。

供稿单位:音乐学院    作者:白露    审核:祝永昌     编辑:司争光