学校招生就业处来我院调研就业工作
发布时间:2020-05-26   点击数:

5月25日下午,校招生就业处处长张高科、副处长朱建勇深入音乐学院调研指导就业工作。

在座谈中,祝书记就我院目前毕业生就业情况以及目前存在的困难和实际问题做了介绍,并详细反映了我院在提高就业率与就业质量所做的各项工作。王勇华院长表示,受疫情影响,在整体就业形势不乐观的情况下,音乐学院党政精诚团结,共同努力,有信心打好就业攻坚战。肖颖副书记表示,只有充分调动师生关注,关心毕业生就业工作,充分提高毕业生就业意识和就业能力才能提升就业率与就业质量。

招就处张高科处长就我院就业工作中面临的困难和存在的问题提出积极地建设性意见,并针对一些特殊情况进行了现场指导。

音乐学院党政领导及相关人员参加了座谈。

单位:音乐学院        作者:白露          编辑:司争光