音乐学院召开复学后首次全体教职工大会
发布时间:2020-05-28   点击数:

5月27日,我院召开第一次全体教职工大会,学院党政领导、全体教职工参加了会议,会议由我院党委书记祝永昌召开主持。

会上,王勇华院长传达了教务处修订2020版人才培养方案的文件精神及教学工作奖励办法;对我院新学期教学、科研等多项工作进行安排部署,并鼓励全体教职工认真做好线上、线下教育教学工作,积极为师范类专业认证、期末考试等工作做好准备。党委副书记肖颖就近期毕业生的就业工作进展情况做了通报,并倡议教职工采取多种形式关心、关爱毕业生,帮助他们解决就业问题。

最后,祝永昌书记就本学期稳定安全工作,教职工政治学习,中心组学习,党支部工作做了安排,带领全院教职工学习了习近平总书记来陕考察重要讲话及总书记关于新冠疫情防控工作的重要讲话精神。勉励大家学以致用,在今后工作中,积极发扬延安精神,西迁精神,特殊时期想方设法克服各种困难扎实做好学院的教学、管理工作。

单位:音乐学院    作者:白露    编辑:司争光