音乐学院“献礼党代会”八音萨克斯管弦乐团专场音乐会精彩上演
发布时间:2018-09-29   点击数:

2018年9月28日晚7时30分,一场以“献礼党代会”为主题的八音萨克斯管弦乐团音乐会在我校艺术楼演播厅精彩上演!

这台献礼专场音乐会以“高举旗帜,坚定信念,立德树人,开创未来”为主线,以《中国军魂》、《在希望的田野上》、《波基上校》、《激情燃烧的岁月》、《歌唱祖国》、《走向复兴》等13个节目为构架,以高亢奋进、激越起伏的旋律,穿越时空,把现场观众带到了那激情燃烧的岁月,激荡起师生“与祖国和人民共命运,与时代和社会同前进”的时代情怀;激发了全员师生严谨笃学、修德育人、勤学善思、励志进取为建设一流学院而努力奋斗的豪情壮志。

这台献礼专场音乐会由学校党政办公室、党委组织部、党委宣传部、党委学工部、学校团委主办,音乐学院承办。由中国音协会员、咸阳市音协副主席左锋老师,咸阳师范学院音乐学院八音萨克斯管弦乐团团长沙勇老师担纲指挥,咸阳师范学院音乐学院合唱团协助演出。

学校党委书记赵万东老师、校长方明老师、副书记马智勇老师、副书记袁也老师、副校长舒世昌老师、副校长毛龙灿老师及相关部门领导在百忙之中莅临现场,与五百余名师生一道观看欣赏了这台音乐盛会。

供稿单位:音乐学院撰稿人:白露

2018年9月29日