音乐学院召开党委中心组专题会议
发布时间:2019-05-23   点击数:

5月21日,音乐学院党委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议。会议由党委书记刘连新主持。

首先,由党委副书记华榕组织大家学习了中央政治局5月13日的会议精神。中央决定从今年6月开始,在全党范围内自上而下分两批开展以“不忘初心、牢记使命”主题的教育活动,希望我院党员同志能够根据会议精神以理论武装头脑、指导实践,推动工作,积极投身于主题教育活动中去。

随后,刘连新书记对党员干部就“四个意识”、“四个自信”“两个维护”的内容进行了专题党课辅导,进一步明确了有关党的相关理论知识,要求党员干部认真领会“习近平新时代中国特色社会主义思想”,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,为把我校建设一流学院贡献自己的力量。按照学校《关于加强“五一”节和端午节期间廉洁自律工作的通知》,刘书记再次强调在端午节期间,要继续严格落实中央八项规定精神和实施细则,防止“四风”反弹,确保“两节” 风清气正,要求党员干部以身作则,增强纪律意识,强化自我约束,确保我院崇廉尚洁良好风气的形成。

最后,会议上就有关问题进行了研究和通报。

供稿单位:音乐学院        作者:惠翌昕          编辑:惠翌昕