音乐学院组织学生党员开展党的十九大精神理论宣讲报告会
发布时间:2017-12-28   点击数:

1227日,我校十九大精神理论讲师团成员,党委宣传部部长李养民教授为我院全体学生党员以及入党积极分子做了《习近平新时代中国特色社会主义思想阐释》的专题报告。

李教授以“时代背景”、“形成过程”、“历史地位”、“丰富内涵”、“哲学基础”等五个方面进行详细阐释。他指出党的十九大是我党历史上一次十分重要的具有划时代意义的大会,影响深远,提出了许多新思想、新论断、新任务,他希望我院全体学生党员认真扎实地学好十九大精神,为新时代中国共产党人树立新的历史坐标。

通过李教授透彻深入的解读,鲜活生动的讲述,让广大学生党员深受教育鼓舞,大家表示,要进一步带着感情、带着责任学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会报告的丰富内涵,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不忘初心、牢记使命,奋力走好新时代的长征路。

供稿单位:音乐学院供稿人:王逸闻 编辑:惠翌昕