副校长毛龙灿旁听音乐学院党委理论学习中心组学习会
发布时间:2018-06-01   点击数:

530日,音乐学院党委召开了理论学习中心组学习会,校党委委员、副校长毛龙灿旁听学习会。会议由音乐学院党委书记刘连新主持。

与会同志集中学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,重点学习了习近平总书记关于马克思留下的精神财富、新时代中国共产党人如何学习马克思和学习马克思列宁主义的等几个方面的论述。

毛副校长讲话指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国的马克思主义,是马克思主义中国化又一次历史性飞跃。对马克思主义最好的坚持和发展,就是深入学习和坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。音乐学院党委要充分发挥党委中心组的作用,坚持中心组的理论学习的长效机制,做好教师骨干的培养,促进教育教学发展。要把习近平新时代中国特色社会主义思想体系,深入到每个党员,每位教师的课堂和言行中,研究制定科学的人才培养方案来推动音乐学院更好更快地发展。

通过学习,大家一致表示,要进一步坚定马克思主义信仰,高扬马克思主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密结合工作实际,学以致用、知行合一,不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力。

供稿单位:音乐学院 供稿人:孟庆辉编辑:惠翌昕