关于表彰咸阳师范学院思政课教学能手和课程思政教学能手的决定
发布时间:2018-09-05   点击数:

关于表彰咸阳师范学院思政课教学能手和课程思政教学能手的决定

根据中共陕西省委高教工委陕西高校思政课教师“大练兵”活动的要求,我校认真组织,全员参与,扎实开展集体研讨、全员展示、备课和观摩活动,在校内掀起了“大练兵”活动热潮。

为表彰先进、树立示范、推动工作,激励全校教师学习先进、争做先进,中共咸阳师范学院委员会决定,授予贺敏、申忠玲、蒲创国、王迎朝等4人校级“思政课教学能手” 称号,授予张丹、化学与化工学院王晓芳、音乐学院刘芳等3人校级“课程思政教学能手”称号。

希望全校教师向受表彰的教师学习,锤炼过硬教书育人本领,争做新时代党和人民满意的“四有好老师”。希望受表彰的教师珍惜荣誉,再接再厉,切实发挥引领示范作用。希望各单位以“大练兵”活动为契机,促进新一轮的教学改革,提高教学质量,构建起全课程育人格局,带动思想政治工作水平的提升,为实现学校“十三五”规划的宏伟目标贡献力量。

中共咸阳师范学院委员会

201894