校督导组来我院进行中期教学检查工作
发布时间:2023-05-17   点击数:

为进一步加强对教学工作过程管理,掌握教学各项工作开展情况,规范教学工作,促进教师教学水平和教学质量不断提高,根据学校相关要求,5月12日上午校督导组来我院进行中期教学检查工作。

我院樊琪副院长对教师教学与课堂教学情况、教务与考试管理情况、实践教学方面、师范类专业认证工作、教学质量监控等方面的自查情况进行了汇报。

校督导组对我院教学工作进行了全面检查,并与教师代表及学生代表就我院教学工作的总体评价、应用型人才培养模式、教风学风等方面进行了座谈。

校督导组针对各项检查内容提出了改进意见,并对我院整体教学工作情况予以肯定。

编辑:夏振宇 作者:韩璐娇 审核:樊琪