我院召开人才培养方案讨论会
发布时间:2018-09-27   点击数:

2018912日我院召开教学委员会、学术委员会、教研室主任三级会议,会议专题讨论了音乐学、舞蹈学、舞蹈表演学等三个专业的人才培养方案。专业建设负责人宋倩雯、陈浩向会议汇报了三个专业的人才培养方案修订的基本情况。会议围绕方案,结合新时代高校本科工作内涵建设的基本要求,对培养目标、人才培养规格、课程体系设置、学分学时安排,特别是实践课程与实践技能的培养等方面进行了认真的讨论,对方案在“通识课、专业基础课、专业核心课”与学生创新创业能力,实践就业能力的结合提出了具体的修改意见,使方案更加突出人才培养的中心地位,为学生成长成才提供可靠地人才培养体系的支撑。

会议由教学委员会主任、学术委员会主任、学院院长王勇华教授主持。