【喜迎党代会】我校隆重举办“喜迎党代会”专场音乐会
发布时间:2018-09-28   点击数:

9月28日,在艺术楼演播厅,我校音乐学院八音萨克斯管弦乐团专场音乐会隆重举行,以此为我校第二次党代会献礼。

校党委书记赵万东,校长方明,副书记马智勇、袁也,副校长舒世昌、毛龙灿与我校500余名师生一同欣赏了这场高水平、高规格的高雅音乐艺术盛宴。

整场音乐会以“高举旗帜,坚定信念,立德树人,开创未来”为主题,音乐会以多种形式完美演奏了《中国军魂》、《在希望的田野上》、《波基上校》、《激情燃烧的岁月》、《歌唱祖国》、《走向复兴》等13个曲目,以高亢奋进、激越起伏的旋律,把现场观众带到了那激情燃烧的岁月,激荡起师生“与祖国和人民共命运,与时代和社会同前进”的时代情怀。

此次音乐会由学校党政办公室、党委组织部、党委宣传部、党委学工部、学校团委主办,音乐学院承办。由中国音协会员、咸阳市音协副主席左锋老师,咸阳师范学院音乐学院八音萨克斯管弦乐团团长沙勇老师担纲指挥,咸阳师范学院音乐学院合唱团协助演出。

这场震撼人心的演出,充分展示了音乐学院师生们对音乐艺术精益求精的专业精神及扎实训练的专业态度,也是我校师生自觉践行“严谨笃学、修德育人”教风与“勤学善思、励志进取”的具体体现。

供稿单位:音乐学院 作者:白露 编辑:小楠