音乐学院召开新学期教学工作调研会
发布时间:2023-08-28   点击数:

827日,音乐学院召开新学期教学工作专项调研会。院长樊琪主持会议。

会上,樊琪分别就开学准备、项目申报及本学期重点工作等进行了详细安排,各教研室主任讲了新学期本教研室工作思路,存在的问题及意见建议,与会同志积极发言,针对大家提出的问题,谈了自己的想法,樊琪就相关问题逐一答复并提出解决方案。本次会议,大家统一了认识,明确了方向,为我院事业发展固基础,开好头。

学院党委书记祝永昌对本次教学工作专项调研会给予充分肯定,希望大家提高站位,扎实学习习近平新时代中国特色社会主义思想;担起使命,把立德树人这一根本任务扛在肩上;抢抓机遇,以本次教学工作专项调研会为契机,踔厉奋发,砥砺前行,开创学院事业发展新局面,谱写篇章。

供稿单位:音乐学院   作者:司争光    审核:祝永昌