音乐学院召开师范类专业引导性评估工作动员大会
发布时间:2017-09-01   点击数:
 2017年8月25日,音乐学院在艺术楼325教室召开全院教职工师范类专业引导性评估工作动员大会,提前一周进入了工作状态。
 这次动员大会以做好师范类专业引导性评估为主题,以音乐学、舞蹈学等两个师范类专业评估为重点,紧紧围绕师范类专业评估指标体系,组织动员全院教职工以“办好人民满意的艺术教育,培养人民需要的艺术教育人才”为理念,充分认识陕西省高校师范类专业评估对于牢固树立音乐学、舞蹈学等两个师范类专业的标准意识,健全质量保障体系,加大专业建设力度,创新专业发展理念,突出专业优势特色,夯实专业发展基础,补齐专业发展短板,健全质量保障机制具有重要的诊断、导向和改进作用,事关音乐学院“十三五规划”目标的实现和可持续发展。学院评估领导小组组长、院长王勇华作了《严格标准,把握程序,保质保量完成评估工作任务》的动员报告。《报告》从“充分认识评估工作的意义、评估工作的主要任务、评估工作的基本程序、时间安排、基本要求及做好评估工作与推进当前工作” 等方面向全院教职工发出了全面做好师范类专业评估工作的战斗动员令。院长助理、评估工作领导小组副组长崔兵宣布了音乐学院师范类专业评估工作实施办法,安排部署了音乐学、舞蹈学等两个师范类专业评估的具体任务。评估工作领导小组副组长、党委副书记华榕宣布了音乐学院师范类专业评估工作纪律。评估工作领导小组办公室主任白露安排部署了做好当前迎评工作的其他任务。
 动员会后,音乐学院在学院师范类专业评估领导小组的带领下,全体教职工以满腔热情投入到了做好迎接师范类专业引导性评估工作的各项任务之中。
作者:白露