毛龙灿副校长到音乐学院调研指导工作
发布时间:2017-09-05   点击数:

在新学期开学之际,毛龙灿副校长到音乐学院调研指导工作。音乐学院院长王勇华代表学院领导班子向毛龙灿副校长汇报了新学期开学的各项准备工作。扼要介绍了音乐学院师生报到情况、音乐教室装修基本情况、新学期开课准备工作、汇报了师范类专业评估工作进展情况、音乐学院建设发展史料征集工作安排和专业普查工作安排。并就新学期上课工作的准备情况、学生补考工作安排、教材领取与发放、教学工作安排等作了详尽汇报。

毛龙灿副校长对音乐学院新学期的各项工作给予了充分肯定并作了重要讲话。他希望音乐学院要以新学期为新的起点,做好新学期的各项工作,尤其对装修一新的琴房在管理方面提出了许多好的建议和要求,希望音乐学院以良好的精神状态投入到新学期的各项工作之中,以优异的成绩迎接国家办学水平评估验收,向党的十九大胜利召开献礼!

作者:白露