音乐学院召开全体教职工会议
发布时间:2023-10-19   点击数:

10月18日,音乐学院召开全体教职工会议。会议由党委副书记雷蕾主持。

会上,院长樊琪对新一届党政班子从暑假至今学院完成的各项工作进行梳理反馈;对本学期后期工作进行安排部署;并对教师出国攻读学位等提出明确要求。院长助理韩璐娇博士解读2023-2026年岗位聘用实施细则。理论教研室主任宋倩雯副教授、舞蹈教研室主任蒋荆子对音乐学、舞蹈学基本功大赛开展情况进行汇报。学院党政领导向新一届教研室主任、实验室主任、艺术实践中心主任、教学督导组组长颁发聘书。

党委书记祝永昌回顾了过去四年学院取得的不俗成绩,并代表学院党政班子对每一位为学院做出贡献的老师表示感谢。同时,要求每一位教师能够主动担起“立德树人”这一重任,夯实理论基础,强化实践技能,关注学生成长、成才。每个教职工都要积极行动起来,营造出奋发向上的浓厚氛围,切实为学校申硕工作、一流专业建设和学院高质量发展做出贡献。

作者:惠翌昕 审核:祝永昌