樊琪院长被聘为泰国玛希隆大学音乐学院客座教授、博士生导师
发布时间:2023-10-24   点击数:

近日,我院樊琪院长被聘任为泰国玛希隆大学音乐学院客座教授、博士生导师。

樊琪,博士,教授,博士生导师,咸阳师范学院音乐学院院长。中国音乐家协会会员,中国教育学会会员,中国民俗学会会员,中国音协高校音乐联盟理事,陕西省音乐家协会会员,西安教育技术与网络学会理事,陕西乡村基础教育发展研究中心研究员,校民间乐舞数字化研究中心主任。主要研究领域:声乐教育、民族音乐研究。

玛希隆大学(Mahidol University)是泰国最古老的高等教育机构,始建于1888年,是泰国唯一一所皇家非营利性公立学校。泰国玛希隆大学被认为是泰国最顶尖的大学之一,享有很高的学术声誉和国际知名度。玛希隆大学音乐学院(College of Music, Mahidol University)是泰国最著名的音乐学院之一,综合实力2022 世界排名第47位。该学院提供广泛的音乐学习机会和学位课程,涵盖音乐表演、音乐教育、音乐学理论、作曲和音乐技术等领域。

供稿单位:音乐学院 作者:司争光 审核:祝永昌