音乐学院党委召开理论中心组学习会
发布时间:2023-10-25   点击数:

1025日,音乐学院党委组织召开理论中心组学习会。会议由党委书记祝永昌主持。

会上集中学习了习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示精神、习近平文化思想及习近平总书记关于中国式现代化的重要论述等内容,并结合学习内容和工作实际进行研讨。

祝书记在总结讲话中强调,习近平文化思想的提出在党的理论创新进程中具有重大意义,在党的宣传思想文化事业发展史上具有里程碑意义。他要求全体与会成员能够紧紧围绕学习贯彻习近平文化思想,将传承、保护中华优秀传统文化与自身教学、科研、实践工作密切结合,打造出既能弘扬传统文化艺术又能彰显校园文化活力的育人新体系,进一步提高育人成效,推动学院的高质量发展。

全体理论学习中心组成员参加会议。

供稿人:惠翌昕  审核:祝永昌