咸阳职业技术学院师范学院来我院开展党建工作学习交流
发布时间:2023-10-26   点击数:

1025日,咸阳职业技术学院师范学院党总支书记门亚玲、院长任江维等一行8人赴我院开展党建工作学习交流。我院党委委员、院长助理及教工支部书记代表参加了交流会。

会议由党委书记祝永昌主持。

会上,祝书记代表音乐学院全体师生对师范学院任院长一行到来表示热烈的欢迎,并就我院充分发挥党建引领作用,围绕“立德树人”全面加强内涵建设以及取得的成效进行交流;院长樊琪从学院概况、师资队伍、科学研究、人才培养及社会服务等方面进行详细介绍;任院长介绍了职院师范学院发展情况;门书记就党建中的“样板支部”创建经验进行交流。大家一致认为,将党建工作与学科发展紧密结合,是新时期、新形势下的新要求。作为高校教师,应该切实提高自身党性修养,充分发挥课堂主体的育人功能。

此次交流活动,进一步坚定了我院切实发挥党建引领与融合、创新发展这一思路,为实现立德树人根本任务和推动我院高质量发展起到了积极作用。

作者:惠翌昕  审核:祝永昌