我院举办学生出国(境)项目宣讲会
发布时间:2023-11-01   点击数:

10月31日,音乐学院举办学生出国(境)项目宣讲会,分别邀请泰国玛希隆大学艺术与哲学研究院副院长、湖北省大学生创新创业导师刘家亮,国际合作与交流处刘筱为学生做宣讲。

刘筱分别从国家公派、国际联合培养、交换学习、游学活动、实习就业等五个方面对我院学生出国(境)项目进行了详细介绍。刘家亮就韩国、泰国硕博留学项目展开介绍,从学校办学特色、申请流程等方面进行了讲解。

本次宣讲会的举办有利于学生拓展国际视野,明确职业规划,增强就业竞争力。同时,为不断推动我院学科建设发展,增进我院与外界的合作与交流,稳步提升我院高质量就业水平奠定扎实基础。

我院院长樊琪、党委副书记雷蕾、国际合作与交流处及我院学生参加了会议。

作者:惠翌昕 审核:樊琪