我院召开2024届毕业生就业指导座谈会
发布时间:2023-11-02   点击数:

11月1日,音乐学院召开2024届毕业生就业指导座谈会。会议由党委副书记雷蕾主持。

座谈会上,与会学生代表围绕求职意向、招聘信息筛选、简历制作、面试技巧等方面进行交流探讨,参会老师对学生自身求职过程中遇到的困惑和难题进行逐一指导解答。

雷书记在总结讲话中客观分析了当前的就业形势,并强调了树立正确积极就业择业观的重要性。同时,要求学生转变就业心态,合理设定目标,抓住就业机会,反思总结经验,全面提升就业能力和社会竞争力。

本次座谈会基本弄清了学生就业中的困惑、为毕业生进行了精准指导、开阔了求职视野。为我院扎实做好就业工作,确保毕业生高质量就业打下了坚实基础。

学工办主任惠翌昕及毕业生代表参加会议。

作者:惠翌昕 审核:祝永昌