音乐学院召开学习党的十八届六中全会精神及“两学一做”查摆问题专题会
发布时间:2016-11-04   点击数:
来源:党委组织部 作者:组织部 点击数:7 发表时间:2016-11-04 09:56:57

112下午,音乐学院召开学习党的“十八届六中全会精神”及“两学一做”查摆问题专题会,会议院党委书记刘连新主持。

会上,刘书记首先组织全体教职工学习党的“十八届六中全会精神”,并结合我院实际,要求所有党员衷心拥护、坚决维护习近平总书记在全党的核心地位,坚决维护核心的权威,把讲政治讲忠诚落实在行动上。学习了关于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,使全体党员进一步深化对全面从严治党的理解和认识,要求大家严格遵守执行,坚持党员领导干部从我做起,以身作则,带头遵守党章、党规和宪法、法律,带头严守党的纪律和规矩,带头执行党内政治生活制度规定等。

随后,由音乐学院优秀党员教工一支部书记左丽君和优秀党员宋倩雯两位同志结合自己工作实际分别从学习心得体会、教学实际工作等方面与大家进行了交流学习。

最后,刘书记对我院最近一段时间以来学习“两学一做”个人和党支部在学习中存在的一些问题进行了查摆,并提出了整改措施和方向。会上大家一致认为确立习主席核心地位是全国人民的共同心愿,表示紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习领会全会精神,并把全会精神贯彻落实在教育教学及本科审核评估工作中去。