我院举办大学生职业生涯规划大赛初赛
发布时间:2023-11-02   点击数:

11月1日,音乐学院举办大学生职业生涯规划大赛初赛。党委副书记雷蕾、课程与教学论教研室主任崔海荣、全体辅导员及参赛选手参加了本次活动。

成长赛道和就业赛道选手分别从自我认知、职业认知、职业决策、实施路径、评估调整和个人发展、就业能力、职业目标、岗位契合度方面进行汇报。崔老师对学生综合表现进行点评。比赛评选出一等奖2名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。

本次大赛的成功举办,有力地传播和普及了职业规划理念,引导广大学生深度自我剖析,充分认识就业形势,找准职业发展定位,树立竞争意识,对提高学生的就业创业能力产生了积极作用。

作者:惠翌昕 审核:祝永昌