音乐学院党政领导深入帮扶村走访慰问困难群众
发布时间:2016-11-16   点击数:

音乐学院党政领导深入帮扶村走访慰问困难群众

1111音乐学院党委书记刘连新一行,前往旬邑县马栏镇前义阳村走访慰问困难群众,为定点帮扶的两户困难家庭送去了米、面、油以及现金等慰问品。

在走访慰问中,刘书记和困难群众拉家常,亲切与他们交谈,问冷暖,详细询问他们的身体、生活、家庭等情况,并希望他们多注意身体,有困难及时向组织反映。

走访慰问困难户,也是我院党委践行两学一做学习教育的重要体现。通过亲自了解困难户的现状和愿望,急他们之所急、送他们之所需使帮扶工作更加精细化,通过多次走访、慰问贫困户活动,让他们深深感受到了社会主义大家庭的温暖,感受到党员服务就在身边。