我院召开国家社科基金艺术学项目交流会议
发布时间:2023-11-15   点击数:

为进一步做好2024年国家社科基金艺术学项目的申报工作,提升我院教师项目申报质量。1114日下午,我院召开国家社科基金艺术学项目交流会议。会议由音乐学院副院长孙境含主持,院党委书记祝永昌、院长樊琪、科研处副处长李怀珠、院长助理韩璐娇、各教研室主任、教授、副教授、博士及拟申报项目的教师参加。

会上,樊琪对李处长参加本次会议表示欢迎。孙境含详细介绍了音乐学院近三年的科研情况。随后樊琪对近三年学院科研项目申报存在的问题、解决的方案、注意的事项等方面进行分析介绍。

科研处李副处长向与会者分享了申报国家社科基金项目的路径与经验,并解读了新职称文件精神。同时,李怀珠就我院科研项目申报、团队建设、项目培训以及参与各级学术团体等方面,给我院提供了许多建设性意见。

最后,院党委书记祝永昌做了总结发言,他充分肯定了学院科研工作取得的成绩并对我院未来科研工作寄予厚望。

本次会议的召开,为我院教师明晰了选题方向,理清了研究思路,激发了教师们的申报热情。此次会议的顺利召开,为2024年国家社科基金艺术学项目的申报奠定了良好的基础。

供稿人:孙境含  审核:樊琪