我院赴西安天悦艺术文化传媒有限公司共建就业创业实践育人基地
发布时间:2023-11-17   点击数:

1116日,音乐学院党委副书记雷蕾带队赴西安天悦艺术文化传媒有限公司开展访企拓岗调研走访工作。

我校07级艺术学院校友、天悦艺术文化传媒有限公司总经理刘文斌对音乐学院一行表示热烈欢迎,并介绍了公司发展历程、业务经营和人才需求情况。双方签订了《共建咸阳师范学院就业创业实践育人基地协议》,表示今后将在人才培养、就业创业等方面达成深度合作。

此次访企拓岗活动着力于拓宽就业渠道,为音乐专业学生提供多层次、精准化的就业创业服务,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。此外,以资源共享、互助共赢为目标,加强了与企业的良性互动,强化了校企合作,积极探索校企协同育人的新模式。

作者:惠翌昕 审核:祝永昌