校党委副书记周群英赴我院调研指导学生工作
发布时间:2023-11-21   点击数:

11月21日,校党委副书记周群英、党委学工部部长段力雄赴音乐学院开展学生工作调研指导座谈会。

会上,周书记认真听取了我院在思想引领、安全稳定、学风建设、校园文化、就业创业等方面工作的汇报,对我院学生管理工作过程中凸显的亮点和特色予以肯定,对遇到的难点问题进行了深刻的剖析和精准的指导。

周书记在总结中强调,首先要加强指导和引导,不断强化队伍建设,全面提升育人质量;其次要把握育人根本,在工作中勤于反思,不断丰富阅历,增进业务能力;最后,要强化专业育人、实践育人能力,继续凝练特色亮点,提升学生工作的影响力。

学院党委负责人表示,将继续落实校党委的工作部署,全面梳理学生工作思路,探索艺术类学生管理新路径,打造音乐学院学生工作特色品牌,牢守安全稳定底线,确保学校各项工作的顺利开展。

学院党委书记祝永昌、党委副书记雷蕾及全体辅导员参加座谈会。

作者:惠翌昕  审核:祝永昌