我院举办考风考纪教育大会
发布时间:2023-12-21   点击数:

12月20日,音乐学院举办考风考纪教育大会。会议由2023级辅导员崔顺喆主持。

会上,办公室副主任司争光宣读《咸阳师范学院学生学籍管理规定》《咸阳师范学院学士学位授予工作实施细则》部分内容,对课程学分、课程考核、学士学位授予条件等内容做详细解读;学工办主任惠翌昕宣读《咸阳师范学院考试违纪与作弊处理细则》,要求全体学生认真备考、诚信考试,通过期末考试客观真实检验所学知识,杜绝侥幸心理;崔顺再次强调冬季传染病防治、消防安全、假期离校安全等相关问题。会后,全体学生签署了考试诚信承诺书。

此次考风考纪教育大会为全院学生敲响诚信考试警钟,严明校纪校规红线,为强化我院学风建设、提升教学质量、营造良好的育人氛围打下坚实基础。

我院全体2023级新生、各年级班干部参加了大会。

作者:惠翌昕 审核:雷蕾