我院举办考研慰问活动
发布时间:2023-12-21   点击数:

为帮助考研学子树立信心、缓解压力,1220日,音乐学院举办考研慰问活动。

音乐学院党委书记祝永昌为考研学子送上寄语,鼓励同学们合理规划时间,做到劳逸结合,以饱满的精神状态迎接最后的考试,全力以赴地完成考研战场最后的“一公里”。院长樊琪表示学院将随时为考研学子们提供精准指导和全程服务,希望大家能够坚定信心,努力拼搏,考取理想的院校。学生们纷纷表示备受鼓舞,将力争朝夕,不负厚望,争取斩获优异成绩。

活动上,音乐学院全体党政领导为考研学子们赠送考研加油包,祝愿考研学子能够一战成硕、金榜题名。

我院始终把提高毕业生升学率作为提高人才培养质量的重点工作。此次活动的成功举办,为考研学子提供全方位服务保障,使学生感受到学院殷切关怀的同时,为我院今后更有效开展考研指导服务工作提供思路。

作者:惠翌昕 审核:祝永昌