音乐学院召开“两学一做”学习经 验交流暨党员先进事迹报告会
发布时间:2016-09-23   点击数:

音乐学院召开“两学一做”学习经

验交流暨党员先进事迹报告会

921下午,音乐学院全体教职工党员艺术楼3-25召开“两学一做”学习经验交流暨党员先进事迹报告会。会议由音乐学院党委书记刘连新同志主持。

会上,音乐学院党委刘书记结合我院“两学一做”学习教育实际,号召广大党员把“两学一做”活动落到实处,贯彻到日常的工作生活中去。随后由音乐学院优秀党员沙勇、彭雅洁、马莉三位同志结合自己工作实际分别从学习心得体会、教学研究、全面发展和整体提升等方面与大家分享了自己的先进事迹。最后刘书记做会议总结,刘书记要求广大党员、师生,不忘初心、继续前进,向优秀党员看齐,向身边的先进典型看齐,在各自平凡的岗位,发光发热,把先进典型的崇高精神,转化为推动各项工作的强大动力,为学院又好又快发展做出新的更大贡献。