我院举办学生出国境留学项目宣讲会
发布时间:2024-03-11   点击数:

38日,我院邀请国际交流与合作处在艺术楼演播厅举办学生出国境留学项目宣讲会

国际交流与合作处冯佳囡老师向同学们阐述了国际视野和国际化人才培养的重要意义,讲解了我校本科生参加国际合作教育联合培养项目、出国(境)学习交流项目、出国境实习项目等项目的申请方式、流程、经费资助以及常见问题等多方面内容。留学规划师夏子涵老师就本科生是否需要出国留学,艺术类专业学生如何选择留学目的地以及留学发展前景和留学准备工作进行了介绍。音乐学院2014届毕业生王璐分享了自身的意大利留学经历。本次宣讲会旨在拓宽我院本科生学业思路,为学生提供高品质、多样化的出国(境)交流学习选择和机会,开阔国际视野,增强我院人才培养的竞争力。

音乐学院本科21级全体学生以及其他年级部分学生、学院党委副书记雷蕾、辅导员岳宇培参会。

作者:岳宇培  审核:雷蕾