我院分会召开“牢记嘱托建新功•勇立潮头展风采” 学习教育与普法宣传会
发布时间:2024-03-15   点击数:

3月15日上午,按照学校工会《关于开展“牢记嘱托建新功·勇立潮头展风采”庆祝三八国际劳动妇女节系列活动的通知》要求,音乐学院党委组织开展学习教育与普法宣传会。

会上,学院分会主席崔海荣带领大家学习了《黄晓薇:在中国妇女第十三次全国代表大会上的报告》,深刻领会中国妇女十三大精神。同时,会议还学习了《陕西省实施女职工劳动保护特别规定》,提高女职工法律意识,普及女职工权益保护法律法规。

最后,学院党委书记祝永昌强调,要以此次学习教育与普法宣传活动为契机,加强理论学习,认真贯彻文件精神,开展丰富多彩的活动形式,不断增强学院分会组织的凝聚力和向心力。

学院党政领导、教研室主任、支部书记、两办主任及女教职工代表参加了本次会议。

作者:崔海荣  审核:祝永昌