我院召开中期学生干部会
发布时间:2016-05-05   点击数:

为了提高大学生干部的业务素养,让他们能够创新性地开展工作,427日下午,我院在艺术楼演播厅召开了全院中期学生干部会。

团委书记孟庆辉主持会议。会上总结了上半学期的学团工作,安排和部署了下半学期的工作。会议紧紧围绕如何提高学生干部的政治思想素养、工作能力素养、树立干部带头作用的良好形象等方面展开,强调了学生干部的重要性和责任,工作中的主动性和自主性,以及工作和学习的关系、个人和集体关系。

最后,我院党委副书记陈希作了培训总结,对学生干部的工作给予肯定和高度评价,再次强调学生干部要起到带头表率作用,希望他们在今后的工作中继续努力,做的更好。

供稿单位:音乐学院作者:孟庆辉编辑:樊琪