音乐学院召开“树标杆,立高度,创佳绩”主题大会
发布时间:2024-03-21   点击数:

320日,音乐学院召开以“树标杆,立高度,创佳绩”为主题全体教职工大会。会议由党委副书记雷蕾主持。

会上,院长樊琪传达了学校相关会议精神,同时,从本年度目标任务、考研就业指导、培养方案、教育实习等九个方面安排部署本学期重点工作;副院长孙境含就音乐学专业申硕的各项准备工作及具体要求进行详细解读;各教研室主任汇报本学期教研室工作计划和会议安排,督导组对开学以来教学检查工作中出现的问题进行通报;雷蕾从安全稳定工作入手,明确了本年度班主任职责,并就2024届毕业生就业情况进行通报。

党委书记祝永昌对我院所取得的优异成绩表示了高度认可,并对新一年的工作提出新目标、寄予新期望。他强调,学院将不遗余力支持每位教职工的职业发展,同时希望全体教职人员能够将个人成长与学院发展紧密结合,形成合力,全面推动学院各项工作迈上新台阶。

音乐学院全体教职工参加了大会。

作者:惠翌昕  审核:祝永昌